注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米老师的博客

米老师的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

廊坊师范学院的老师,非常喜欢当老师!!!希望能做好。正在努力中..... 米老师的资料博客 http://mixinjiang668899.blog.163.com/

第三篇 揭开米老师的另一面  

2012-03-12 01:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的老师

2012-01-28 11:50:40|

读万卷书不如行万里路

行万里路不如阅人无数

阅人无数不如名师指路

在这里,我接触到一种新的思想、一面新的视野、一种新的教育理念,更遇到了这样一位与众不同的老师----米新江。

一个不一样的老师。为了实现他的理想,敢于冲破传统束缚、敢于承担风险、更有着恒心与毅力去实践,付出的不止一点点,尽管我们没有亲身体验……他的野心,他的抱负值得我们钦佩,更值得我们学习。

确实,他的课上妙趣横生、乐趣无穷,总能把生活上身边的生动例子与自我感觉死板的知识结合起来,使它们活灵活现,不再是一味的灌输,不再是传统式的一味传授知识,做到思想的上移。他启发思想,培养发现问题的意识以及能力进而在信息技术的平台上去实践、解决问题,实现对学生整体全面的提高。

这里没有作业,没有考试,却到处都有作业,到处都有考试(也可以说是考验),只是等着你去发现。

庆幸自己在大学期间能够遇到这样一位老师.我不能信誓旦旦地说在提高班坚持到底,但是只要在提高班一天,就应该踏实坚定地走下这一天,因为在这里每天都会有太多收获.

他既授教于我,我必感恩于他,但承认自己没有做到的很多.当知从今日之起奋发努力,不能辜负.

 

请看下集  第四篇 米老师的教育总是源于生活
  评论这张
 
阅读(1461)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018