注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米老师的博客

米老师的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

廊坊师范学院的老师,非常喜欢当老师!!!希望能做好。正在努力中..... 米老师的资料博客 http://mixinjiang668899.blog.163.com/

网易考拉推荐

第二篇,米老师是这样工作的  

2012-03-12 01:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
第二篇,米老师是这样工作的

 

关于个人想法与集体活动的冲突

2012-01-07 19:50:44

今天是寒假在提高班的第一天,平时贪睡的我今天六点醒了。

上午上课,米老师就寒假的生活对我们开了个会。主要讲了寒假期间的住宿、饮食等方面的相关事宜,不得不说米老师对我们的生活各个方面费了很大的心思,同时也有学校对于提高班的一些支持,在此表示真诚的感谢。

在对提高班组织集体住宿以及在食堂吃饭的事情中,同学们会有不同的想法。在接到是否选择集体住宿和食堂吃饭的时候我也曾想过和同学出去租房子住自己出去买东西吃这样的选择,这样可能从经济方面可能会承担少一些的负担以及生活会变得更加随意。但是在想到个人安全以及一些生活中的各个方面都不会很方便就会选择过集体生活。

集体想法和集体活动冲突时,应该考虑好哪方面会对自己更有利处,能够充分考虑好选择之后的结果与各种有可能出现的情况。

 

请看下集:第三篇 揭开米老师的另一面

  评论这张
 
阅读(1066)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017