注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米老师的博客

米老师的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

廊坊师范学院的老师,非常喜欢当老师!!!希望能做好。正在努力中..... 米老师的资料博客 http://mixinjiang668899.blog.163.com/

网易考拉推荐

纪律,一个总要谈的老话题  

2010-05-27 12:25:13|  分类: 提高班的管理和教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功的条件很多,其中最不可少的就是生活的纪律。
    有纪律,才有井然不紊的秩序。而秩序是一切完美事物的根本。

凡是具有秩序观念,重视生活纪律的人,不啻是拥有了开启成功之门的钥匙。一定无注而不利。反过来说,做事杂乱无章的人。

完全是由于没有秩序观念。缺少生活上的纪律训练。自然谈不上成就了。

有人听到纪律二字就起反感,下意识中也隐藏了破坏秩序的不当心理,以为放任才是自由,落拓不羁方为潇洒。

这种人不会受人欢迎,无法与人合作,成功根本和他绝缘。而且也不会获得做人的快乐。

 

  评论这张
 
阅读(765)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017