注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米老师的博客

米老师的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

廊坊师范学院的老师,非常喜欢当老师!!!希望能做好。正在努力中..... 米老师的资料博客 http://mixinjiang668899.blog.163.com/

网易考拉推荐

二、提高班简介-普通到特殊是一个发现的过程,特殊到普通是创造的过程。  

2010-04-09 15:09:44|  分类: 提高班的管理和教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

提高班从2001年开办至今,共举办了七期提高班,可以划分为两个阶段:

l      从第一期到第四期,是第一个阶段;

l      从第五期到现在,正在进行第二个阶段:

在第一个阶段,是提高班人才培养的“普通到特殊的”发现阶段。

在提高班建立之初,只是作为学生第二课堂的一个拓展活动。目的是在学生原有专业课的基础上,利用学生的业余时间,增加一些IT基本技术和知识,拓展IT技能,以便提高学生专业技能的使用能力。

基于这个目标,我们在提高班招生的时候,就确定了只是针对非计算机专业的学生,对他们进行基本IT技能培训。

培训方式则沿用了我校的传统方式,前期三个学期开设了六门课程,由六个教师分别主讲。后面一个学期,安排了两个实践工程项目。

经过四期提高班的教学实践,达到了我们预期的目标。这些非计算机专业的学生,在本专业业务的基础上,利用提高班的IT学习,在他们从事师范教育的岗位上,充分显露了他们的IT风采。

  评论这张
 
阅读(795)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017