注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米老师的博客

米老师的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

廊坊师范学院的老师,非常喜欢当老师!!!希望能做好。正在努力中..... 米老师的资料博客 http://mixinjiang668899.blog.163.com/

网易考拉推荐

RSS--一种定制物联网信息的可行方案  

2009-09-20 23:05:26|  分类: 提高班的技术资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         如何在物联网的环境下,定制个性化的信息接收方案,是物联网中一个非常重要的终端感受系统。

         目前在Internet中,RSS在解决主动性获取方面,具有可根据需要定制个性化信息的功能。

         我们可以将物联网中传感器的信息,以XML作为数据的主要表示格式,借助Internet,以RSS技术,实现每个Client个性化的信息获取,从而实现物联网的现实应用。

        当然,还有通过移动网络,实现移动RSS,将物联网的信息应用实现无缝连接。

         这些是随笔。没有进行考察。

                                                      米新江

 

 

  评论这张
 
阅读(594)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018