注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

米老师的博客

米老师的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

廊坊师范学院的老师,非常喜欢当老师!!!希望能做好。正在努力中..... 米老师的资料博客 http://mixinjiang668899.blog.163.com/

网易考拉推荐

一个非常喜人的现象  

2009-09-14 18:55:34|  分类: 提高班的管理和教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天刚刚布置了一个新的学习内容:<西安电子科技大学的UML视频教程>,这是我目前能找到的几个关于UML的OCW中,比较适合目前六期软件提高班学生的OCW。是他们第六个阶段学习的一个重要内容。

遗憾的是这个OCW是有两部分组成的,我也未加思考,就直接下发到了学生手中。

令我非常高兴地是,今天就有同学对这个“遗憾”发表了一个博客:

http://hi.baidu.com/freshways/blog/item/65334727d937171d8b82a115.html#send

摘要如下:“昨天,新的视频课程下来了,看到视频时分开播放的很是难受,所以就想到可以不可以实现让csf和vga同步播放,同步控制的播放器,在网上找了找资料,只有实现单个视频实现同步播放的,可以自由选择视频让其播放的不存在,请教了一下师哥,设计出如下模型,具体实现......”

看到这个博客,我马上顶了,内容如下:

 “非常好,能这样主动的去意识到这是一个问题,然后在寻找解决的办法,下一步是尝试解决并最终得以解决,非常好。有一个问题提出给大家,在整个的过程中,那个环节是最重要的?”

你知道答案是什么吗?你知道我为什么如此欣喜若狂吗?

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017